Miele di acacia integrale 350 gr
Miele di acacia integrale, il più diffuso in tutto il territorio nazionale, è tra i dolcificanti naturali preferiti dagli italiani, oltre ad essere un valido alleato in caso di intossicazioni e/o infezioni.
Miele di acacia integrale, il più diffuso in tutto il territorio nazionale, è tra i dolcificanti naturali preferiti dagli italiani, oltre ad essere un valido alleato in caso di intossicazioni e/o infezioni.
Proprietà - Coadiuvante nella disintossicazione del fegato, nella regolarizzazione delle funzioni intestinali, leggermente lassativo.
E' il miele più diffuso, la produzione di miele unifloreale è diffusa in tutto il territorio nazionale.
Il miele di acacia è tra i dolcificanti naturali più apprezzati, ricco di vitamine e alleato contro infezioni alla gola.
Il miele di sulla si definisce un prodotto vergine integrale; vengono definiti così i prodotti che non subiscono trattamenti termici di conservazione. Tutte le caratteristiche naturali del miele sono perfettamente conservate completamente.
Si abbina ai formaggi sapidi e piccanti: Formaggio di Fossa, Pecorino Romano, Provolone e Canestraio Crotonese. Delizioso anche con la ricotta.
giallo paglierino intenso
Gusto poco acido e molto dolce