Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico Toscano 500 ml
Gli olivi del Castello di Meleto sorgono vicino a Siena, a 530 metri sopra il livello del mare. Un prodotto con straordinaria qualità organolettica e nutrizionale.
Gli olivi del Castello di Meleto sorgono vicino a Siena, a 530 metri sopra il livello del mare. Un prodotto con straordinaria qualità organolettica e nutrizionale.
La forma di allevamento degli olivi è quella del vaso policonico, mentre le principali cultivar sono quelle tipiche toscane del Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino solitamente raccolte a mano ai primi di Novembre.Le olive vengono frante nella stessa giornata in cui sono raccolte e danno vita ad un olio particolarmente fruttato, giustamente acido e leggermente piccante.
ottimo per bruschette e per condimento a crudo su carne, pesce, insalate.
Verde intenso e limpido
tipico delle cultivar con retrogusto di mandorla
mediamente fruttato, giustamente acido e piccante