Miele artigianale Nonno Lello

A Vezzano sul Crostolo, nelle prime colline reggiane, si trova il maestro del miele Nonno Lello.
Classe 1927, Nonno Lello partì da poche arnie con una produzione amatoriale, oggi suo nipote Manuel porta avanti questa tradizione di famiglia, che da poco si è trasformata da passione a lavoro vero e proprio.
Il miele parla del territo circostante a Vezzano sul Crostolo, si può quindi definire un prodotto a chilometri zero.
Molti apicoltori praticano il nomadismo, una pratica molto diffusa che invece Manuel ha deciso di non seguire.
Manuel ci racconta di come in natura l’ape non sia un insetto nomade, per questo pratica apicoltura stanziale.
Così, da un centinaio di alveari, nascono tre tipi di miele millefiori che si distinguono per stagione e per luoghi.

Crema artigianale miele e nocciole

Crema miele e nocciole Nonno Lello 220 gr

€5.00
Miele di castagno

Miele di castagno 250 gr Nonno Lello

€5.00
Millefiori raccolto estivo

Millefiori raccolto estivo

€4.00
Miele artigianale acacia Nonno Lello 250 gr

Miele artigianale acacia Nonno Lello 250 gr

€4.00
Miele millefiori artigianale 250 gr castagno, erba medica, rovo

Miele millefiori artigianale 250 gr di montagna

€4.00