Miele e formaggi degustazione

Miele acacia
formaggio pecorino sardo
formaggio di fossa
Miele millefiori
formaggio asiago
gorgonzola
provolone

Miele e formaggi, il binomio perfetto da servire su tagliere accompagnato con crostini, salatini e perchè no...crescentine e tigelle. Formaggi di breve e lunga stagionatura, formaggi di capra o di mucca accompagnati da diversi tipi di miele artigianale italiano. Un piatto molto apprezzato dai buoni palati ideale come aperitivo o cena.

Ma attenzione, a ogni miele il suo formaggio. Oggi vediamo con quali formaggi si sposano a perfezione il miele millefiori e di acacia.
Il miele millefiori si abbina a perfezione con il formaggio asiago dolce ed anche con formaggi fusi come il groviera utilizzato nella famosa fonduta svizzera.

Il miele di acacia, invece, è ideale servito con provola e gorgonzola, due formaggi dal sapore molto deciso.

Questi sono gli abbinamenti per questi mieli classici, ma presto troverete ricette per dei taglieri dai sapori più curiosi, come ad esempio quelli con il miele di lavanda e di girasole! 

Miele di acacia integrale 350 gr

Miele di acacia integrale 350 gr

€9.90
Miele millefiori 350 gr

Miele millefiori 350 gr

€7.50
Degustazione miele e formaggi